Beranda Edukasi Percik Fair 2019 : Ajang Perlombaan Siswa Siswi Kreatif

Percik Fair 2019 : Ajang Perlombaan Siswa Siswi Kreatif

796
0
BERBAGI

OASENEWS.com – TK Percik berpartisipasi dalam kegiatan Percik Fair yang diselenggarakan oleh SD Perguruan “Cikini”. Kegiatan ini merupakan open housenya SD Perguruan”Cikini”.

Banyak sekali kegiatan yang diadakan dalam Percik Fair ini salah satunya dengan melibatkan sekolah TK khususnya yang berada di kecamatan Menteng dan sekitarnya dalam mengikuti beberapa perlombaan yaitu futsal, paduan suara, mewarnai gambar dan menari.

Tahun 2019 ini TK Perguruan “Cikini” mengikuti 2 lomba yaitu futsal dan mewarnai gambar. Seluruh anak laki- laki kami ikut sertakan dalam team futsal. Lomba futsal ini sangat dinanti oleh anak laki-laki karena mereka sangat suka bermain bola. Semangat dan usaha anak-anak dalam mengikuti lomba futsal sangat luar biasa begitu juga dukungan dari orang tua juga sangat besar.

Sedangkan untuk lomba mewarnai kami mengikutsertakan seluruh anak-anak TK B untuk ikut lomba. Alhamdulillah dilomba mewarnai ini Andra meraih juara harapan 2. Selamat Andra.

Bukan hanya mendapat juara yang kita harapkan dalam mengikuti perlombaan akan tetapi kami harapkan anak-anak dapat lebih percaya diri,melatih motorik (kasar&halus),bersosialisasi dan melatih emosinya.

Selain itu yang paling terpenting dari acara ini mereka senang dan mereka lebih mengenal dengan SD Perguruan “Cikini”. Terima kasih SD Perguruan “cikini” kami telah diundang. Semoga SD Percik terus Jaya. Yuk yang masih bingung cari SD langsung saja ke SD Perguruan “Cikini”.

LEAVE A REPLY