Beranda Peristiwa Ketua Yayasan Darul Taqwa Ajak Masyarakat Bekasi Jaga Keamanan

Ketua Yayasan Darul Taqwa Ajak Masyarakat Bekasi Jaga Keamanan

106
0
BERBAGI

OASENEWS.com – Ketua Yayasan Pendidikan Islam Darul Taqwa Kota Bekasi Jawa Barat, KH. Abdul Hadi berharap Indonesia tetap aman dan damai, serta mendapatkan pemimpin amanah yang dapat membawa perubahan ke arah yang lebih baik 5 tahun ke depan.

Pernyataan tersebut disampaikan menjelang pengumuman hasil Pemilu 2019 oleh KPU RI yang akan dilaksanakan pada Rabu (22/5/2019).

“Kita berharap semoga Indonesia menjadi negara yang aman, yang damai baldatun thoyyibatun warabbun ghafur, dan semoga kita diberikan pemimpin yang amanah sehingga Indonesia menjadi maju, adil, dan makmur,” kata Abdul Hadi di kediamannya pada Minggu (19/5/2019).

Ia mengimbau kepada seluruh rakyat Indonesia, khusunya masyarakat Kota Bekasi, agar tetap menjaga keamanan lingkungan masing-masing di tengah semakin tingginya tensi politik.

“Mari kita jaga keamanan Kota Bekasi agar tetap menjadi kota yang aman, nyaman, dan damai,” imbaunya.

Abdul Hadi berterima kasih dan menyampaikan apresiasinya kepada seluruh pihak yang telah ikut mensukseskan penyelenggaraan Pemilu Serentak 2019 sehingga berjalan aman dan damai.

Namun demikian, ia mendukung penegak hukum untuk mengusut secara tuntas jika ada dugaan pelanggaran dalam pelaksanaan Pemilu yang berlangsung pada 17 April lalu.

“Mendukung para penyelenggara (Pemilu), para penegak hukum, yaitu Bawaslu, Panwaslu, Kepolisian Republik Indonesia dan TNI apabila terjadi pelanggaran dalam pelaksanaan Pemilu,” pungkasnya.

LEAVE A REPLY